Натуральное тертое Какао из Венесуэлы

SKU: 700.954.29
390
Вкусовой профиль: ярко выраженный шоколадный вкус, с нотками сухофруктов, корицы и табака.

Новинка от Cacao Temple — крафтовый органический какао из Венесуэлы. Плантация находятся на полуострове Пария. Какао бобы прошли ферментацию на солнце и многоступенчатую сушку.
Это какао перетирается на каменных жерновах на протяжении 72 часов, что позволяет создать нежнейшую тающую текстуру.
Обладает благородным и насыщенным вкусом, пряным шоколадно-фруктовым ароматом с нотками корицы и табака. В послевкусии улавливаются ноты манго и изюма.
Горчинка объёмная, а кислинка едва ощутимая. В длительном послевкусии таятся тончайшие мускатные и коричные ноты.
Подходит для ежедневного употребления, а так же для глубоких Какао церемоний.

Применение натурального Какао тёртого

Какао тёртое – это какао бобы прошедшие ферментацию и обжарку, очищенные и перетёртые на каменных жерновах более 72 часов
Какао церемонии
Горячий шоколад
Глазурь и десерты
Корпусные конфеты
Употребление в чистом виде
Косметика и уход

Польза Натурального Какао

  • Укрепляет сердце и сосуды
  • Заряжает энергией на весь день
  • Много магния и железа
  • Повышает настроение и мотивацию
  • Содержит антиоксиданты
  • Наполняет любовью и эмпатией
  • Полезен для зубной эмали
  • Природный ноотроп от депрессии
Отзывы о натуральном тёртом Какао из Венесуэлы
  • Яна
    Товар пришел в целости и сохранности. Очень вкусный какао. Заказала три вида: Венесуэла Paria, Венесуэла Carenero Superior, Криолло Эквадор — и все достойны высшей степени похвалы! Заваривала и в термосе, и в турке, как описано в инструкции. Благодарю производителя и продавца!
  • Кристина
    Вкусное, ароматное, насыщенный шоколадный вкус, органическое🩷
Как приготовить натуральный Какао
Нагрейте 180 мл воды или растительного молока. Мы рекомендуем миндальное или кокосовое.
Добавьте 25-42 грамм Какао.
Добавьте любимые специи. Мы предпочитаем корицу, гвоздику, мускатный орех и перец чили.
Для сладости можно добавить натуральный подсластитель — мёд, сироп топинамбура, панелу, кокосовый сахар.
Взбейте напиток капучинатором, блендером или венчиком до появления пены и радужных пузырьков.
Налейте Какао в красивую чашку, насладитесь его ароматом, создайте намерение и сделайте первый глоток.