Девушка с шоколадными конфетами ручной работы

Шоколадные мастер-классы
для взрослых и детей
в Санкт-Петербурге

Прикоснитесь к шоколадной магии и научитесь готовить вкусный и полезный шоколад дома без специального оборудования!

Мастер-класс по приготовлению шоколада — это красивое, ароматное, вкусное и увлекательное событие, которое сделает ваш праздник незабываемым и волшебным!

Настоящий праздник ароматов и вкусов

Профессиональные и заботливые шоколатье

Только натуральные ингридиенты

Готовая плитка шоколада уже через три часа!

Программа шоколадного мастер-класса

Проводится два раза в месяц в Санкт-Петербурге на Театральной площади, 4
Группы до 10 человек
Знакомство
Ведущая расскажет о полезных свойствах натурального шоколада и о его истории — от индейцев майя до наших дней. Участники познакомятся с ингредиентами для приготовления шоколада — натуральным какао тёртым, какао бобами, какао маслом и специями. Все ингредиенты можно пробовать!
Девушка отливает плитку шоколада

Приготовление шоколада

Далее мы приступим к процессу приготовления шоколада — нарежем ингредиенты растопим их на водяной бане. Научимся разбираться в процессе темперирования — основе шоколадного мастерства. Добавим в шоколадную массу подсластитель — полезный сироп топинамбура*, разольем шоколадную массу по формам и добавим начинку и создадим собственное сочетание вкусов!
Дети готовят натуральный шоколад
Ожидание шоколада
Приготовленным шоколадным плиткам нужно дать время, чтобы они смогли застыть и свободно выходить из форм при извлечении. Во время ожидания участники шоколадного мастер-класса Cacao Temple могут выбрать что-то вкусное из меню или угоститься напитками от заведения TERKI бар (напитки включены в стоимость шоколадного мастер-класса)
Дети на шоколадном мастер-классе

Упаковка шоколада и чаепитие

Когда плитки шоколада, приготовленные из натурально какао, будут аккуратно извлечены из формы, мы упакуем наши шоколадные шедевры и перейдём к чаепитию. За чаем попробуем конфеты, приготовленные участниками. Детально разберём появившиеся в ходе шоколадного мастер-класса вопросы, обменяемся благодарностями и восхищением.
Девушка с шоколадом ручной работы
Отзывы о Мастер-классе по приготовлению шоколада
  • Tolsa Tolsa
    Несколько лет назад, мужчины на моей прежней работе устроили на 8 марта праздник шоколада. Одну из девушек, показывающих и рассказывающих, звали Цвета. Конфеты, которые мы сами сделали под чутким руководством получились замечательные. Мне почему то кажется что это были вы. Имя необычное и связь с шоколадом прослеживается.
Стоимость мастер-класса
ОТ 1 ДО 5 ЧЕЛОВЕК

Индивидуальный

от 15 000 ₽
проводим в вашем офисе или
в ресторане

Корпоративный

от 25 000 ₽
от 6 И БОЛЕЕ человек

Групповой

от 20 000 ₽