Натуральное тёртое Какао из Перу

SKU: 700.954.29
1700
Вкусовой профиль: терпкий вкус и аромат какао, фруктовые и винные ноты, сладость тёмного изюма.

Новый вкус от Cacao Temple!
Церемониальный какао редкого сорта Криоллo. Производится из ароматических какао бобов, произрастающих в Перу.
Запоминающийся, яркий, терпкий и насыщенный вкус, нежнейшая структура и насыщенный полезными веществами и антиоксидантами состав.
А вы знали, что горечь какао обусловлена содержащимися в нем полифенолами? Эти вещества очень полезны для нашего здоровья — они уменьшают воспаление, улучшают кровоток, выравнивают артериальное давление и снижают уровень вредного холестерина и сахара в крови.
Перу — один из главных производителей органического какао в мире.
Перуанские какао бобы необычайно вкусны. Это сорт Криолло, самый редкий и ценный — его всего лишь 5% на планете и растёт он таких странах, как Перу, Гватемала, Венесуэла, Эквадор.
Во вкусе отчётливо проступают фруктовые и винные ноты, сладость тёмного изюма и свежескошенной травы.
Подходит для глубоких какао церемоний, домашнего шоколада и Какао напитка. Можно употреблять в чистом виде.
Наружно используется для обертываний и в составе скрабов. Какао улучшает кровоснабжение, повышает упругость кожи, избавляет от целлюлита, дарит отличное настроение и наслаждение:)

Состав 100% перетёртые какао-бобы.
Без сахара, ароматизаторов, подсластителей и консервантов.

  • Белки 13,5%
  • Жиры 49,5%
  • Углеводы 13,5%
  • Энергетическая ценность 560 кКал

Срок хранения 2 года

Применение натурального Какао тёртого

Какао тёртое – это какао бобы прошедшие ферментацию и обжарку, очищенные и перетёртые на каменных жерновах более 72 часов
Какао церемонии
Горячий шоколад
Глазурь и десерты
Корпусные конфеты
Употребление в чистом виде
Косметика и уход

Польза Натурального Какао

  • Укрепляет сердце и сосуды
  • Заряжает энергией на весь день
  • Много магния и железа
  • Повышает настроение и мотивацию
  • Содержит антиоксиданты
  • Наполняет любовью и эмпатией
  • Полезен для зубной эмали
  • Природный ноотроп от депрессии
Отзывы о натуральном тёртом Какао из Перу
  • Алина
    Спасибо за вкусные шоколадочки, которые в самый трудный момент, просто разгружают и дают такое колоссальное удовльствие, и заряжают гормоном радости 🤍
  • Леонид
    Спасибо за шоколад, очень необычный (не жирный, а какой-то воздушный), вкусный и не переслащенный. будем брать😋👍🏻
  • Ирина
    Сейчас открыла шоколад. Ну прям произведение искусства. Очень красиво выглядит. И вкусный очень. Спасибо вам большое.
  • Оксана
    Привет) папе очень понравился горький шоколад, удивить удалось! Спасибо, фея!!! Свой, с Чили я умяла в пятницу, не смогла растянуть… Эх, очень вкусно)))
Как приготовить натуральный Какао
Нагрейте 180 мл воды или растительного молока. Мы рекомендуем миндальное или кокосовое.
Добавьте 6−8 дисков Какао.
Вес одного диска ~ 5 гр
Добавьте любимые специи. Мы предпочитаем корицу, гвоздику, мускатный орех и перец чили.
Для сладости можно добавить натуральный подсластитель — мёд, сироп топинамбура, панелу, кокосовый сахар.
Взбейте напиток капучинатором, блендером или венчиком до появления пены и радужных пузырьков.
Налейте Какао в красивую чашку, насладитесь его ароматом, создайте намерение и сделайте первый глоток.