Натуральное тёртое Какао из Кот д’Ивуара

SKU: 700.954.29
900
Вкусовой профиль: классический шоколадный вкус, нежный аромат с нотками ванили и орехов.

Натуральный какао с Берега Слоновой Кости — именно так переводится с французского название африканской республики Кот д’Ивуар. С этого сорта мы рекомендуем начинать знакомство с церемониальным какао — он самый мягкий по воздействию на тело и сознание, обладает нежным шоколадным вкусом (можно пить без добавления подсластителя), подходит детям и взрослым со сверхчувствительной нервной системой. Этот какао подходит как для церемоний (42гр), так и для ежедневного употребления (25−30гр). Его вкус настолько приятный и мягкий, что можно готовить напиток просто на воде. Если хотите более сливочного вкуса, добавьте кокосовое, овсяное или любое другое растительное молоко.

Идеален для приготовления шоколада и трюфелей, можно употреблять в чистом виде.

Какао темперирован и имеет форму кусочков различной формы и размера.

Как приготовить Какао?

Состав 100% перетёртые какао-бобы.
Без сахара, ароматизаторов, подсластителей и консервантов.

  • Белки 13,5%
  • Жиры 49,5%
  • Углеводы 13,5%
  • Энергетическая ценность 560 кКал

Срок хранения 2 года

Применение натурального Какао тёртого

Какао тёртое – это какао бобы прошедшие ферментацию и обжарку, очищенные и перетёртые на каменных жерновах более 72 часов
Какао церемонии
Горячий шоколад
Глазурь и десерты
Корпусные конфеты
Употребление в чистом виде
Косметика и уход

Польза Натурального Какао

  • Укрепляет сердце и сосуды
  • Заряжает энергией на весь день
  • Много магния и железа
  • Повышает настроение и мотивацию
  • Содержит антиоксиданты
  • Наполняет любовью и эмпатией
  • Полезен для зубной эмали
  • Природный ноотроп от депрессии
Отзывы о натуральном тёртом Какао из Кот-д'Ивуара
  • Алина
    Спасибо за вкусные шоколадочки, которые в самый трудный момент, просто разгружают и дают такое колоссальное удовльствие, и заряжают гормоном радости 🤍
  • Леонид
    Спасибо за шоколад, очень необычный (не жирный, а какой-то воздушный), вкусный и не переслащенный. будем брать😋👍🏻
  • Ирина
    Сейчас открыла шоколад. Ну прям произведение искусства. Очень красиво выглядит. И вкусный очень. Спасибо вам большое.
  • Оксана
    Привет) папе очень понравился горький шоколад, удивить удалось! Спасибо, фея!!! Свой, с Чили я умяла в пятницу, не смогла растянуть… Эх, очень вкусно)))
Как приготовить натуральный Какао
Нагрейте 180 мл воды или растительного молока. Мы рекомендуем миндальное или кокосовое.
Добавьте 25-42 грамм Какао.
Добавьте любимые специи. Мы предпочитаем корицу, гвоздику, мускатный орех и перец чили.
Для сладости можно добавить натуральный подсластитель — мёд, сироп топинамбура, панелу, кокосовый сахар.
Взбейте напиток капучинатором, блендером или венчиком до появления пены и радужных пузырьков.
Налейте Какао в красивую чашку, насладитесь его ароматом, создайте намерение и сделайте первый глоток.