Вкусовой профиль: классический шоколадный вкус, нежный аромат с нотками ванили и орехов.
Натуральный какао с Берега Слоновой Кости — именно так переводится с французского название африканской республики Кот д’Ивуар. С этого сорта мы рекомендуем начинать знакомство с церемониальным какао — он самый мягкий по воздействию на тело и сознание, обладает нежным шоколадным вкусом (можно пить без добавления подсластителя), подходит детям и взрослым со сверхчувствительной нервной системой. Этот какао подходит как для церемоний (42гр), так и для ежедневного употребления (25−30гр). Его вкус настолько приятный и мягкий, что можно готовить напиток просто на воде. Если хотите более сливочного вкуса, добавьте кокосовое, овсяное или любое другое растительное молоко.
Идеален для приготовления шоколада и трюфелей, можно употреблять в чистом виде.
Какао темперирован и имеет форму кусочков различной формы и размера.
Состав 100% перетёртые какао-бобы. Без сахара, ароматизаторов, подсластителей и консервантов.
Белки 13,5%
Жиры 49,5%
Углеводы 13,5%
Энергетическая ценность 560 кКал
Срок хранения 2 года
Применение натурального Какао тёртого
Какао тёртое – это какао бобы прошедшие ферментацию и обжарку, очищенные и перетёртые на каменных жерновах более 72 часов
Какао церемонии
Горячий шоколад
Глазурь и десерты
Корпусные конфеты
Употребление в чистом виде
Косметика и уход
Польза Натурального Какао
Укрепляет сердце и сосуды
Заряжает энергией на весь день
Много магния и железа
Повышает настроение и мотивацию
Содержит антиоксиданты
Наполняет любовью и эмпатией
Полезен для зубной эмали
Природный ноотроп от депрессии
Отзывы о натуральном тёртом Какао из Кот-д'Ивуара
Алина
Спасибо за вкусные шоколадочки, которые в самый трудный момент, просто разгружают и дают такое колоссальное удовльствие, и заряжают гормоном радости 🤍
Леонид
Спасибо за шоколад, очень необычный (не жирный, а какой-то воздушный), вкусный и не переслащенный. будем брать😋👍🏻
Ирина
Сейчас открыла шоколад. Ну прям произведение искусства. Очень красиво выглядит. И вкусный очень. Спасибо вам большое.
Оксана
Привет) папе очень понравился горький шоколад, удивить удалось! Спасибо, фея!!! Свой, с Чили я умяла в пятницу, не смогла растянуть… Эх, очень вкусно)))
Как приготовить натуральный Какао
Нагрейте 180 мл воды или растительного молока. Мы рекомендуем миндальное или кокосовое.
Добавьте 25-42 грамм Какао.
Добавьте любимые специи. Мы предпочитаем корицу, гвоздику, мускатный орех и перец чили.
Для сладости можно добавить натуральный подсластитель — мёд, сироп топинамбура, панелу, кокосовый сахар.
Взбейте напиток капучинатором, блендером или венчиком до появления пены и радужных пузырьков.
Налейте Какао в красивую чашку, насладитесь его ароматом, создайте намерение и сделайте первый глоток.