Натуральное тёртое Какао из Колумбии

SKU: 700.954.29
1000
Вкусовой профиль: благородный шоколадный вкус и изысканный аромат с цветочными, фруктовыми и ореховыми нотками.

Fino de Aroma - это классификация ароматических сортов какао. На них приходится всего около 7% мирового производства. Какао напиток из этого сорта особенно богат антиоксидантами, витаминами и минералами. В чашке такого какао содержится 25% суточной нормы магния и 30% железа.
Из колумбийского какао получается самый вкусный шоколад и богатый антиоксидантами напиток. Да что уж говорить – какао ароматических сортов настолько хорош, что мы любим грызть его в чистом виде!)
Используйте этот какао для ежедневных и глубоких какао церемоний. Его вкус понравится даже неподготовленным, а богатый состав позволит ощутить весь спектр ощущений от какао в теле и сознании. Этот какао окутает вас умиротворением, пробудит творческую энергию и вдохновение, поможет соединиться со своими истинными желаниями. Повышает уровень серотонина и анандамида (молекула блаженства).
Какао темперирован и имеет форму дисков 4,5см в диаметре, толщиной 2-3мм и весом около 5гр. Удобен в использовании – на чашку вам понадобится около 6-8 дисков.

Как приготовить Какао?

Состав 100% перетёртые какао-бобы.
Без сахара, ароматизаторов, подсластителей и консервантов.

  • Белки 13,5%
  • Жиры 49,5%
  • Углеводы 13,5%
  • Энергетическая ценность 560 кКал

Срок хранения 2 года

Применение натурального Какао тёртого

Какао тёртое – это какао бобы прошедшие ферментацию и обжарку, очищенные и перетёртые на каменных жерновах более 72 часов
Какао церемонии
Горячий шоколад
Глазурь и десерты
Корпусные конфеты
Употребление в чистом виде
Косметика и уход

Польза Натурального Какао

  • Укрепляет сердце и сосуды
  • Заряжает энергией на весь день
  • Много магния и железа
  • Повышает настроение и мотивацию
  • Содержит антиоксиданты
  • Наполняет любовью и эмпатией
  • Полезен для зубной эмали
  • Природный ноотроп от депрессии
Отзывы о натуральном тёртом Какао из Колумбии
  • Алина
    Спасибо за вкусные шоколадочки, которые в самый трудный момент, просто разгружают и дают такое колоссальное удовльствие, и заряжают гормоном радости 🤍
  • Леонид
    Спасибо за шоколад, очень необычный (не жирный, а какой-то воздушный), вкусный и не переслащенный. будем брать😋👍🏻
  • Ирина
    Сейчас открыла шоколад. Ну прям произведение искусства. Очень красиво выглядит. И вкусный очень. Спасибо вам большое.
  • Оксана
    Привет) папе очень понравился горький шоколад, удивить удалось! Спасибо, фея!!! Свой, с Чили я умяла в пятницу, не смогла растянуть… Эх, очень вкусно)))
Как приготовить натуральный Какао
Нагрейте 180 мл воды или растительного молока. Мы рекомендуем миндальное или кокосовое.
Добавьте 6−8 дисков Какао.
Вес одного диска ~ 5 гр
Добавьте любимые специи. Мы предпочитаем корицу, гвоздику, мускатный орех и перец чили.
Для сладости можно добавить натуральный подсластитель — мёд, сироп топинамбура, панелу, кокосовый сахар.
Взбейте напиток капучинатором, блендером или венчиком до появления пены и радужных пузырьков.
Налейте Какао в красивую чашку, насладитесь его ароматом, создайте намерение и сделайте первый глоток.