Необжаренные Какао бобы из Венесуэлы

SKU: 700.954.29
800
Происхождение: штат Миранда, центральная Венесуэла.

Генетика: хорошо ферментированные тринитарио с характером криолло.

Обработка: ферментированные, медленно высушенные на солнце.

Профиль вкуса и аромата: сильный аромат какао, с фруктовыми нотками, с кислинкой, типичной сладостью и лёгкой горчинкой. нотки сухофруктов (изюм), древесные, корицы и табака.
Какао бобы являются источником магния для поддержания работы сердца, клетчатки для пищеварения, кальция для крепких костей и источником железа для кроветворения. Благодаря содержанию эпикатехина, регулярное употребление какао-бобов снижает риск заболевания диабетом, раком, инфарктом, инсультом.

Какао-бобы великолепный источник энергии, бодрят лучше любого кофе, поэтому не стоит увлекаться ими перед сном. Идеально подходят для быстрых полезных перекусов с сухофруктами или йогуртом. Добавляйте их в смузи, коктейли, мороженое и в любой другой продукт, который вы хотите приправить ударной дозой натурального шоколада.
Отзывы о необжаренных Какао бобах из Венесуэлы
  • Алина
    Спасибо за вкусные шоколадочки, которые в самый трудный момент, просто разгружают и дают такое колоссальное удовльствие, и заряжают гормоном радости 🤍
  • Леонид
    Спасибо за шоколад, очень необычный (не жирный, а какой-то воздушный), вкусный и не переслащенный. будем брать😋👍🏻
  • Ирина
    Сейчас открыла шоколад. Ну прям произведение искусства. Очень красиво выглядит. И вкусный очень. Спасибо вам большое.
  • Оксана
    Привет) папе очень понравился горький шоколад, удивить удалось! Спасибо, фея!!! Свой, с Чили я умяла в пятницу, не смогла растянуть… Эх, очень вкусно)))

Польза Какао бобов

  • Укрепляют сердце и сосуды
  • Заряжают энергией на весь день
  • Много магния и железа
  • Повышают настроение и мотивацию
  • Содержат антиоксиданты
  • Наполняют любовью и эмпатией
  • Полезны для зубной эмали
  • Природный ноотроп от депрессии