Необжаренные Какао бобы из Эквадора
SKU: 700.954.29
Название: Criollo Arriba Nacional
Происхождение: Эквадор, регион Эсмиральдос
Генетика: криолло, категория Fino de aroma
Обработка: ферментируется в течение 3-4 дней, высушиваются на солнце.
Профиль вкуса и аромата: интенсивный вкус и аромат какао, древесные нотки, с фруктовой кислотностью и низкой горечью. ощутимые нотки сухофруктов и орехов.
Какао-бобы эквадорского сорта Arriba Nacional A.S.S.S., отборные, хорошо ферментированные, сырые, категории Fino de Aroma.
Сорт какао-бобов Arriba Nacional - это один из самых элитных ароматических и редких сортов, культивируют в Эквадоре, регион произрастания Эсмиральдас. Какао-бобы обладают нежным, с низким индексом горечи, низкой кислотностью, насыщенным шоколадным вкусом, имеет ярко выраженный аромат, цветочные, шоколадные оттенки.